即时新闻:
四川
焦点图片  > 正文

做崇高师德的践行者 做育警铸魂的工程师 做公安教育的引路人

四川警察学院举行2020年教师节庆祝表彰大会

2020年09月10日 14:46     来源: 中国警察网    作者: 川警院   
中国警察网 · 川警院  |  2020-09-10 14:46

  中国警察网讯 9月9日下午,四川警察学院举行第36个教师节庆祝表彰大会。院党委书记周朝坤、院长伊良忠、院党委副书记吴健强、院政治部主任唐雪莲、副院长周长明,以及学校师生、离退休人员代表300余人参加大会。成都校区管委会组织师生观看了大会实况。 


  周朝坤代表学校党委,向今年受到表彰的优秀集体和个人表示热烈祝贺,向长期以来辛勤耕耘、无私奉献的全体教职工和广大离退休同志,致以节日问候和崇高敬意。周朝坤指出,在中华民族伟大复兴的历史征程中,教师职业光荣伟大,公安教育事业大有可为。全校教职工要以德立身、以身立教,做崇高师德的践行者;要育人育心、爱生如子,做育警铸魂的工程师;要与时俱进、学贯终身,做公安教育的引路人。不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格按照习近平总书记“四句话十六字”总要求,勤勉尽责、担当作为、开拓进取、砥砺奋进,在新的历史时期为学校建设发展做出新的更大贡献。

  教师代表叶剑表达了他对担当好新时代人民教师重任的信心与决心。学生代表蒋羽蝉向全校教职工致以了崇高敬意和真挚祝福。  

  大会表彰了获得“学校优秀教师”称号的樊永岗等29名同志,获得“学校优秀教育工作者”称号的张章等17名同志,荣获学校工作三十年荣誉证书的李劲松等12名同志,学校领导为受到表彰的教职工颁发证书。近期光荣退休的肖伟、姚成尉、周龙刚3位教师被授予忠诚服务奖章。 


  大会还通报了学校荣获“2020四川省最美教师团队”的学校治安应急救援教学团队,荣获第六届全省高校辅导员年度人物提名奖的学生处教师刘斗燕,荣获四川省公安厅优秀教师的卞宏波等22名个人。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网