即时新闻:
四川
焦点图片  > 正文

四川省公安厅政工部门举行公安烈士公祭仪式

2021年04月02日 21:20     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-04-02 21:20


  中国警察网讯 鲜花送英烈,哀思祭忠魂。4月2日,四川省公安厅政工部门省公安厅战训基地举行公安烈士公祭仪式,深切缅怀为党和人民事业光荣捐躯的四川公安烈士。  


  上午10,参加仪式的全体民警静静肃立。现场奏响庄严高亢的《义勇军进行曲》。随后,全体人员脱帽肃立,向新中国成立以来英勇牺牲的四川公安烈士默哀。默哀毕,全体人员重温了入警誓词。伴随着深情的《献花曲》,全体人员依次敬献鲜花并瞻仰英烈纪念墙。 


  参加仪式政工部门民警纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,努力践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,继承烈士遗志、弘扬烈士精神,立足本职、无私奉献、担当作为,扎实开展党史学习教育和队伍教育整顿,建设更高水平的平安四川、法治四川作出应有的贡献,以服务大局的新业绩、维护稳定的新成效、公安队伍的新面貌庆祝建党100周年。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网