此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川
四川公安 > 公安要闻  > 正文

四川省公安厅离休干部党支部荣获全国离退休干部先进集体

2019年12月18日 15:00     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  

  中国警察网讯 12月16日,全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在北京举行。大会表彰了150个离退休干部先进集体和450位先进个人,四川省公安厅离休干部党支部被中共中央组织部评为“全国离退休干部先进集体。据悉,在受表彰的150个集体中,四川省公安厅离休干部党支部是全国公安系统获奖的7个集体之一,是四川省公安系统、省直机关唯一代表。 

  四川省公安厅相关负责人表示,此次表彰是对厅离休干部党支部工作的高度肯定,更是一种鼓舞和激励,离休干部党支部全体老同志备受鼓舞。近年来,特别是党的十九大以来,离休干部党支部高举旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强思想政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致,始终做到了对党忠诚、信念坚定,爱党、忧党、兴党、护党。长期以来,老同志们珍惜光荣历史,不忘革命初心,结合自己从事公安工作的职业特点,充分发挥自身政治优势和经验优势,弘扬公安精神、讲好公安故事、传播公安好声音,为四川公安建设和发展贡献了自己的智慧和力量。 

  离休干部党支部全体老同志纷纷表示,将以此次表彰为契机和新的起点,继续保持和发扬优良传统,永葆政治本色,进一步加强学习,坚定信念,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,始终保持为党和人民事业再立新功的政治热情,始终保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦继续贡献余热。 



责任编辑:王自然
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢