即时新闻:
四川
公安要闻  > 正文

先行先试深行深试 早出成果多出经验

成都海关缉私局召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿驻点指导组见面会暨试点动员部署会

2020年08月25日 17:32     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-08-25 17:32

  中国警察网讯 8月25日,成都海关缉私局召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿驻点指导组见面会暨试点动员部署会。总署缉私局党组成员、副局长陈涛,海关缉私部门教育整顿驻点指导组组长张聪出席会议并讲话。成都海关缉私局党组书记、局长虞阳出席作动员部署。  

  会议强调,要深刻认识开展教育整顿试点工作的重要意义,准确把握开展教育整顿试点工作的目标任务,切实加强对教育整顿试点工作的组织领导,以高度的政治责任感、使命感,不折不扣地把公安部党委的决策部署和总署缉私局党组的工作要求落实好,确保试点工作扎实开展。在做好自身教育整顿,努力打造一支四个铁一般缉私铁军的同时,先行先试、快行快试、深行深试,早出成果、多出经验,为全国海关缉私部门开展教育整顿积累经验、提供模板,为推动全国海关缉私部门教育整顿深入开展作出贡献。 

  会上,驻点指导组表示,将主动作为,协助好、配合好成都海关缉私局党组开展好教育整顿试点工作,强化责任意识,提高工作成效,严守各项纪律。 

  会议以电视电话形式召开,总署缉私局教育整顿驻点指导组成员,成都海关缉私局党组成员、全体民警参加会议。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网