即时新闻:
四川
市州动态  > 正文

百年征程波澜壮阔 百年初心历久弥新

乐山市公安局热烈庆祝中国共产党成立100周年

2021年07月02日 17:18     来源: 中国警察网    作者: 杨开进 刘冉   
中国警察网 · 杨开进 刘冉  |  2021-07-02 17:18

  中国警察网讯 百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。7月1日清晨,四川省乐山市公安局举行纪念中国共产党成立100周年荣誉仪式。 

  上午730分,乐山市副市长、市公安局党委书记、局长邓华市局党委班子全体成员,光荣在党50周年”老同志代表,荣获“两优一先”集体和个人代表及市局各部门党员民辅警代表300余人精神振奋、斗志昂扬、英姿飒爽,在乐山市公安局大楼前整齐列队。 

  在庄严的升国旗仪式后,邓华带领全体党员民辅警重温入党誓词。鲜红的党旗、响亮的誓言,辉映着忠诚、彰显着责任,进一步坚定了乐山公安永远跟党走的坚定意志,进一步树牢了全体党员践行初心使命的责任担当。 

  仪式上,市局向党龄达50周年的老党员代表颁发配戴了“光荣在党50年”纪念章,表彰了“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进基层党支部”。全体党员以热烈掌声向同志表示崇高敬意,向获得表彰的“两优一先”获得民警及集体致敬。

 

  乐山市广大公安民辅警党员纷纷表示,伟大的中国共产党迎来百年华诞,身为共产党员、人民警察,感到无比荣耀、无比自豪,大家将始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入开展党史学习教育,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强“四个意志”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,立足岗位、履职尽责,更好地发挥党员先锋模范作用,推动乐山公安高质量发展,更加坚定维护国家安全、社会安定、人民安宁,携手向着第二个百年目标砥砺奋进。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网