此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川
四川公安 > 一线警讯  > 正文

翠屏男子:违停被罚不满 网络辱警被拘

2019年11月22日 12:04     来源: 中国警察网    作者: 刘媛媛 罗婷   

  
  中国警察网讯 近日,四川省宜宾市翠屏区公安分局西城派出所处理一起网络公开辱骂警察的案件,违法嫌疑人刘某被依法处以治安拘留10日处罚。
  据了解,2019年11月19日,西城派出所接到相关通报:有人在网上发表名为“XX狗交警出来看”的帖子,并公开辱骂交警执法人员。随后,派出所民警立即对相关事件进行调查,经查:11月18日12时许,市交警支队民警带领辅警在滨江路合江门附近开展工作,发现一辆红色轿车违章停放路边,并现场依照法律程序开具违章停车告知单。当日下午3时许,该车车主刘某为发泄不满情绪,遂在网上发帖辱骂交警,造成不良影响。
  在派出所讯问室,嫌疑人刘某起初并未意识到自己的行为已经违法,经过民警们耐心教育,刘某逐渐意识到自己的错误行为,并后悔不已。
  目前,违法人员刘某因涉嫌寻衅滋事,被公安机关依法处以行政拘留十日的处罚。
  警方提示:行文明车、做文明人。网络也非法外之地,只有自身法律意识提升,才能不触法律底线。
 
 


责任编辑:王自然
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢