即时新闻:
四川
一线警讯  > 正文

“川江警务舆情实战基地”签约挂牌

2020年06月17日 15:09     来源: 中国警察网    作者: 王先俊 张川楠   
中国警察网 · 王先俊 张川楠  |  2020-06-17 15:09

  中国警察网讯 6月12日,“川江警务舆情实战基地”在长江航运公安局泸州分局顺利签约挂牌,旨在深入贯彻全国、全省公安工作会议精神,适应新形势、新任务需要,促进校局联动协作,共同推进泸州分局宣传和舆论引导工作。 

  据了解,已签订的《“川江警务舆情实战基地”战略合作协议》约定,长江航运公安局泸州分局四川警察学院四川公安舆情研究中心,将以长公安新闻舆论工作的制度化、规范化、专业化、科学化建设为目标,通过主题宣传方案策划、警民关系培训指导、整合优质媒体资源等方式,聚焦长公安泸州分局民警媒介素养的提升,深度挖掘长公安泸州分局亲民爱民为民的典型案例,积极探索长公安泸州分局为长江经济带建设加油助力的新思路、新模式。 

  四川警察学院四川公安舆情研究中心主任张学勤博士、副主任王先俊长江航运公安局泸州分局党委书记、局长刘开林,分局党委委员、政治处主任方建平,分局党委委员、副局长刘军及分局各部门负责人见证并参与签订暨挂牌仪式。 

  仪式上,双方共同表示,要在长久以来良好协作交流基础上,加强协作联动,延伸合作内涵、领域,不断创新川江水域新闻宣传、舆论引导举措,进一步提升川江警务舆论传播力、影响力,为长江经济带建设加油助力,贡献公安宣传力量。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网