即时新闻:
四川
一线警讯  > 正文

成都市公安局警务保障处举行“政治大练兵暨党建知识竞赛”活动

2020年07月10日 16:58     来源: 中国警察网    作者: 方敏   
中国警察网 · 方敏  |  2020-07-10 16:58

  中国警察网讯 为庆祝中国共产党成立99周年,7月8日下午,四川省成都市公安局警务保障处举行了“政治大练兵暨党建知识竞赛”活动积极教育引导处党员民、辅警及职工强化政治意识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。 

  活动开始,警务保障处党总支副书记、政委罗秀昌带领参会的全体党员干部、民警重温了入党誓词,为7月份过政治生日的4名同志发放了“政治生日纪念卡”。之后,警务保障处举行了党建知识竞赛,下属支部均派出了党员代表上场参赛。在“有问必答”、“眼疾手快”、“观众互动答题”、“绝处逢生”等环节中,台上队员及台下观众均踊跃参与,现场掌声频起。经过激烈较量和角逐,财务支部荣获一等奖,装备被装支部、生活管理支部荣获二等奖,后勤服务中心支部、采购基建企管支部、内勤政工国资支部荣获三等奖。 

  罗秀昌对选手的精彩表现给予高度赞扬,希望大家以此次活动为契机,扎实开展好“三会一课”,在不断提升自己的党性修养与职业素养的同时,扎实推进全市警保部门实战大练兵工作,着力练就警务保障民警真本领、硬功夫,不断提升警务保障的能力水平,为全力构建符合新时代公安工作要求的现代警务保障体系提供强有力的素质能力支撑。 

  最后,警务保障处到场的处领导分别为获奖支部颁奖,并与竞赛选手合影留念。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网