即时新闻:
四川
一线警讯  > 正文

成都青羊开展“毒驾”集中宣传暨毛发毒品痕量检测工作

2020年11月09日 16:09     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-11-09 16:09

  中国警察网讯 为落实四川省禁毒委、成都市禁毒办相关工作部署,青羊区禁毒办周密计划,积极开展“毒驾”集中教育宣传暨毛发毒品痕量检测工作。 

  10月27日至11月5日,青羊区禁毒办联合区教育局、区住建交局对全区全体校车驾驶员3人、区属危化品运输企业瀚洋环保实业有限公司全体驾驶员49人、区属网约车平台道享出行驾驶员60人进行了毛发毒品痕量检测,并针对驾驶员开展了专题警示教育,使驾驶员能够认识到毒驾带来的严重后果。 

  据悉,青羊区禁毒办下一步将继续密切联系相关成员单位,强化对驾驶员的宣传教育、临时抽检等工作,逐步完善“毒驾”治理长效机制,降低“毒驾”肇事肇祸风险,减少“毒驾”对社会公共安全的危害。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网