即时新闻:
四川
警苑论坛  > 正文

电影《猎屠》警地双方合作项目推进会在蓉召开

2020年07月16日 18:10     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-07-16 18:10

  中国警察网讯 715日,电影《猎屠》警地双方合作项目推进会在四川成都召开,旨在落实电影后续工作开展,进一步深化《猎屠》电影警地双方合作。四川省公安厅刑侦局副局长杨林、政治部队建处处长吕志元及四川公安文联副主席兼秘书长侯逸安等出席会议,蓉城传奇电影有限公司总经理何田及电影制片人杨凤阁等参加会议。 

  据悉,随着金融、通信业快速发展,电信诈骗犯罪迅速发展蔓延,给人民群众造成了极大损失电影《猎屠》作为国内首部反电信诈骗电影,聚焦这一社会热点问题,揭露电信诈骗手法及危害警醒群众提升安全防范意识,讴歌“反电诈”公安民警的精神风貌,倡议共同营造“天下无诈”社会氛围。 

    

  会上四川公安厅刑侦局相关负责人就电信诈骗产业链、诈骗话术、“杀猪盘”诈骗过程等具体细节《猎屠》电影剧本提出了指导意见。早在6月18日,四川公安文联相关负责人已赴蓉城传奇电影有限公司,与制片方讨论电影剧本及项目进展。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网