即时新闻:
四川
警苑论坛  > 正文

黄晓明出任四川反电信网络诈骗宣传形象大使

2020年11月19日 10:19     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-11-19 10:19

  中国警察网讯 继李伯清、谭维维、李易峰三位川籍艺人被聘为四川省反电信网络诈骗宣传形象大使之后,近日,影视明星黄晓明被聘为四川省反电信网络诈骗宣传形象大使。

  四川公安机关相关负责人表示,希望通过艺人和明星的影响力,多渠道地向广大人民群众宣传防骗知识,增强防范意识,提高防骗、识骗能力,减少电信网络诈骗案件的发生,保护人民群众的财产安全和维护社会治安秩序的平稳。 

  警方提示,“请牢记96110反诈骗预警劝阻专线。96110是全国公安机关反诈骗预警劝阻专线,当该号码向您拨打电话时,说明您正在被骗,请务必接听!” 



触屏版 | PC版

© 中国警察网