即时新闻:
四川
专题策划  >  2020向人民报告  >  图片新闻  > 正文

乐山深入开展公安工作社会化评价集中宣传日活动

2020年12月14日 15:34     来源: 中国警察网    作者: 刘冉 鲁勇   
中国警察网 · 刘冉 鲁勇  |  2020-12-14 15:34

    

  中国警察网讯 12月13日上午,四川省乐山市公安局在市中区新广场、沫若广场、阳光广场、电信广场、世豪广场、万达广场等地,集中开展了乐山公安社会化评价集中宣传日活动,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面树牢全市公安机关“以人民为中心”的思想,进一步促进全市人民群众对公安机关当前正在开展的社会化评价工作的理解支持,全方位、多维度宣传乐山公安在平安建设和服务群众中的担当作为和举措成效。乐山市公安局督察支队、宣传处、交警支队、巡特警支队、出入境管理支队、治安支队、市中区公安分局主要负责人现场参加活动。全市11个区(市)县公安(分)局,大佛、峨眉景区公安分局,以及市局相关部门在本地、本单位同步开展了集中宣传日宣传活动。 


  活动期间,乐山公安机关通过向人民群众发放宣传单、宣传册、宣传品,面对面向群众讲解“10630110”四川省公安机关社会化评价短信平台测评号码,利用手机微信、微博、微电影、微视频、抖音向群众播放展示2020年乐山公安工作及平安建设成效等多种方式,广泛开展公安工作社会化评价宣传。各区(市)县分局、市局相关部门全面联动,通过设置集中宣传点宣传,利用出入境、车管所、派出所户籍室等群众服务办事窗口摆放宣传展架、发放宣传品,利用公共区域LED、广播、电视、网络等媒体平台滚动宣传温馨提示、测评短信号码、民警走村入户上门宣传等多种形式,深入开展了公安工作社会化评价宣传活动。 

  乐山市公安局相关负责人表示,通过深入开展公安工作社会化评价集中宣传日活动,广大市民和人民群众更加深刻认识到公安工作社会化评价是公安工作和队伍形象的集中展示,也是社会治理效果和服务群众效果的集中体现。参与活动的市民纷纷表示,建设幸福、美丽、和谐、繁荣的新乐山,是每一位乐山市民的共同心愿,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的乐山公安是新乐山的捍卫者、保障者、服务者、建设者,一定会积极参与公安工作社会化评价测评,把“满意”评价送给乐山公安,大力支持乐山公安,支持“平安乐山”、“法制乐山”建设,为幸福、美丽、和谐、繁荣的新乐山建设添一份力量。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网