此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川
四川公安 > 爱民拥警  > 正文

彭山:联合开展“6.5世界环境日”法治宣传

2019年06月06日 20:31     来源: 中国警察网    作者: 罗晖   

  

  中国警察网讯 “充分发挥公安机关环境保护职责作用,不断强化群众环保意识和法治思维,积极营造全社会共同维护生态环境的良好氛围……”65日上午9时,一场以“蓝天保卫战,我是行动者”为主题的法治宣传活动在四川眉山市彭山区凤鸣公园火热举行。 

  据介绍,此次活动由眉山市公安局彭山区分局联合区司法局、区发改局、区生态环境局、区自然资源和规划局等19个部门共同承办。活动中,民警以“六进六边”为载体,现场设置咨询台,发放宣传资料,向过往群众讲解环保法律法规;同时,通过案例讲析宣传展示公安机关在打击环境违法犯罪方面取得的成果和经验,积极教育引导群众增强环保意识,以实际冲动参与“蓝天保卫战”,共同建设天蓝、地绿、水清的居住生活环境。 

  据了解,活动现场共发放各类宣传资料4000余份,为群众提供咨询与帮助150余人次。 



责任编辑:王自然
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢