此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川
四川公安 > 爱民拥警  > 正文

洪雅:全部实现办理临时身份证立等可取

2019年06月25日 16:37     来源: 中国警察网    作者: 詹世坤 徐雅兵   

  

  中国警察网讯 随着放管服政策的深化,户籍业务办理、出入境证件办理等便民举措的好消息一个接一个。洪雅县公安局为深化放管服改革,贯彻落实优化营商环境工作要求,不断推出便民利民服务新举措,极大的方便了人民群众办理居民身份证! 

  按照省公安厅《关于改革临时居民身份证办理流程的通知》的要求,625,洪雅县公安局10个派出所全部安装了临时身份证受理制证一体机,通过信息受理、系统审核和打印制作等步骤,几分钟内即可领取到新制的临时身份证,真正做到了办理临证立等可取,实现了数据多跑路,群众少跑腿,免去了群众奔波领证的烦恼,让群众在家门口就可以办理临时身份证,真正打通服务群众的最后一公里 

  625日,洪雅县东岳镇东岳村村民董女士,到东岳派出所办理了临时身份证,10分钟内便领到了临时身份证,东岳派出所也成功制成了所内第一张身份证。 

    

                             

  


责任编辑:王自然
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢