此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川
四川公安 > 爱民拥警  > 正文

园区分局 “三个强化”助推和谐警民关系建设

2019年07月05日 11:37     来源: 中国警察网    作者: 袁璇   

  

  中国警察网讯 为进一步做好“70周年大庆”安保维稳工作,提高辖区人民群众安全感和满意度,四川眉山市园区公安分局“三个强化”着力提升服务水平,切实转变工作作风,助推和谐警民关系建设。 

  重思想,强化为民服务意识。结合分局实际情况,组织全体民警、辅警定期开展思想教育活动,加强民警、辅警的思想教育和政策引导,使民警、辅警牢固树立群众利益高于一切的主导思想,强化公仆意识,提升服务质量,让民警、辅警真正懂得如何在实际工作中切实做到“全心全意为人民服务”。 

  讲实效,强化为民服务质量。公布监督电话,认真倾听人民群众对分局工作的意见和建议;简化办事程序,畅通办事流程,避免办事群众来回跑路;端正服务态度,耐心为群众解答每一个疑问,以办事群众满意为最高追求,全面提升服务质量。 

  增民情,强化为民服务能力。依托当前正在开展的“一标三实”工作,深入掌握群众安全需求,全面开展群众工作,同时加强巡逻防控工作,最大限度地震慑犯罪,消除治安隐患,更加有效地保护人民群众生命财产安全,进一步增强人民群众的安全感和满意度。 

  


责任编辑:王自然
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢