此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川
四川公安 > 爱民拥警  > 正文

警保联动 助力脱贫攻坚

凉山交警护航盐源贫困孩子走出大山游学启程

2019年08月07日 10:43     来源: 中国警察网    作者: 赵荣   

  

    

  中国警察网讯 85日上午9点,四川凉山彝族自治州盐源县沃底九年制学校的19名建档立卡贫困学生走出大山在盐源县集结,前往深圳参加产险总公司组织开展的“世界那么大,我想去看看”公益活动。

   

  由于4日晚突降大雨,引发盐源-西昌的公路有一段山体塌方,交通受阻,凉山州公安局交警支队得悉后,联系途中交警对道路进行疏通,安排学生乘坐车辆优先通行,保证了按时到达西昌没有误机。

   

交警支队领导说,带孩子们飞出大山,看看外面的世界,打开自己的眼界,在行走中学习,我们义不容辞。孩子们加油!  


责任编辑:王自然
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢