此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川
四川公安 > 爱民拥警  > 正文

昨日,这则抖音感动了多少人

2019年12月08日 16:38     来源: 中国警察网    作者: 王松   

  

  

   中国警察网讯 昨日(6日),四川省甘孜藏族自治州巴塘交警在海子山救援旅人的视频火了网络。一起来看看这被救援者发的抖音吧:被困司机:“因为路面结冰,我上不来,感谢(交警)把我给拉了上来。”

   民警:“一路开车慢一点,雪又开始下了。” 

  为加强道路交通管理工作,消除交通安全隐患,巴塘县公安局交警大队开展冰雪天气道路交通安全巡查劝导工作,及时排除险情,对道路隐患进行再排查、再整治。 

   同时,对过往车辆督促车主悬挂防滑链,冰雪严重地段铺设防滑沙,帮助车主悬挂链条,为过往车辆驾驶员送吃送水确保辖区道路畅通。 


责任编辑:王自然
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢