此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川
四川公安 > 爱民拥警  > 正文

全方位 多维度

乐山开展公安工作社会化评价集中宣传日活动

2019年12月08日 16:47     来源: 中国警察网    作者: 刘冉   

  

  中国警察网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面树牢全市公安机关“以人民为中心”的思想,进一步促进全市人民群众对公安机关当前正在开展的社会化评价工作的理解支持,全方位、多维度宣传乐山公安在平安建设和服务群众中的担当作为和举措成效,全面展现新时代乐山公安的新作为新形象,2019年12月8日上午,四川省乐山市公安局在市中区新广场、万达广场、财富广场、老公园等地,集中开展了“乐山公安社会化评价集中宣传日”活动。市公安局督察支队、宣传处、交警支队、巡特警支队、出入境管理支队、治安支队,以及市中区公安分局主要负责人及民辅警代表参加活动。全市11个区(市)县公安(分)局,景区、永和、森林公安分局在本地同步开展了集中宣传日宣传活动。

  活动期间,全市公安机关通过向人民群众发放宣传单、宣传册、宣传品,面对面向群众讲解四川公安测评电话“96951”、四川公安测评短信“10630110+动态号码”;利用广播、电视、网络,手机微信、微博、微电影、微视频向群众播放展示2019年乐山公安工作及全面建设的突出成效等多种方式,向广大市民群众深化开展了公安工作社会化评价宣传。各区(市)县公安分局、市局相关部门全面联动,通过设置集中宣传点宣传,利用出入境、车管所、派出所户籍室等群众服务办事窗口摆放宣传展架、发放宣传品,利用公共区域LED、广播、电视、网络等媒体平台滚动宣传温馨提示、测评号码,民警走村入户上门宣传等多种形式,广泛深入开展了公安工作社会化评价宣传活动。 

  通过深入开展公安工作社会化评价集中宣传日活动,广大市民群众更加深刻认识到公安工作社会化评价是公安工作和队伍形象的集中展示,也是社会治理效果和服务群众效果的集中体现,事关乐山“世界重要旅游目的地”和“全省区域中心城市”建设。纷纷表示,建设幸福、美丽、和谐、繁荣的新乐山,是每一位乐山市民的共同心愿,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的乐山公安是新乐山的捍卫者、保障者、服务者、建设者,一定会积极参与公安工作社会化评价测评,把“非常满意”评价送给乐山公安,大力支持乐山公安,支持平安乐山、法治乐山建设,为美好家园增添一份耕耘和贡献! 



责任编辑:王自然
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢